im HIS-LSF
Es wird von jedem Teilnehmer und jeder Teilnehmerin erwartet, dass sie/er sich mit Hilfe des Laborskripts die für die Versuche notwendigen theoretischen Grundlagen und die Hinweise zur praktischen Durchführung der Versuche vor Laborbeginn erarbeitet hat. Studierende, die im Rahmen der Masterzulassung Auflagen erhalten haben, müssen diese vor Beginn des Masterlabores bestanden haben, um an dem Labor teilnehmen zu dürfen.
Allgemeine Informationen | |
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Modul | Verfahrenstechnik |
Art der Veranstaltung | Labor |
Niveaustufe | Master |
Semester | Sommer-/Wintersemester |
Creditpoints | 1 ECTS |
Inhaltsübersicht
Qualifikationsziele:
Das Masterlabor Verfahrenstechnik vermittelt praktische Kompetenzen aus dem Bereich der Lebensmittelverfahrenstechnik. Die Studierenden sind nach erfolgreicher Absolvierung des Moduls in der Lage die theoretisch erlernten Kompetenzen auf einen praktischen Anwendungsfall anzuwenden. Sie können die einzelnen verfahrenstechnischen Prozesse beschreiben und qualitativ berechnen.
Inhalte:
⦁ Fördern
⦁ Trennen
⦁ Zerkleinern
⦁ Stoffumwandlung
⦁ Mischen, Rühren
⦁ Kühlen
Prüfungsanmeldung und Prüfungsinformationen
Ihre Betreuung
30823 Garbsen
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